Aviso de privacidad.

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Centro Educativo Step One con domicilio en Calle Ángel Martínez Villarreal #437, Col. Chepevera, Monterrey, N.L., hacemos de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

  1. Fuentes de Datos Personales: Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:
    • Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
    • Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.
    • Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.
  2. Usos de los Datos Personales:
      Para la prestación de nuestros servicios comerciales.
    • Para actividades administrativas y laborales.
    • Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
    • Con fines estadísticos.
    • Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.
    • En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
    • En ningún se transferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.
  3. Compartir Información:
    • No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
    • Es posible que compartamos información:
      • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
      • Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de Centro Educativo Step One.
      • Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  4. Cómo protegemos los Datos Personales:
    • En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
    • Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.
  5. Cómo contactarnos:
    • Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Centro Educativo Step One con domicilio en Calle Ángel Martínez Villarreal #437, Col. Chepevera, Monterrey, N.L., de 6:30am - 9:00pm, en días hábiles, según corresponda. O por correo electrónico a info@stepone.com
    • La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.
  6. Cambios a este Aviso de Privacidad:
    • En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.
  7. Datos Personales Sensibles:
    • De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.